Далёкий близкий друг

Катерина Уськова
Я так устала от печали и разлук,
Нас постоянно разделяют километры,
Ведь ты единственный , мой самый лучший друг
Тебе открыты все желанья и секреты .

Воспоминания больно ранят душу
И как же хочется вернуть мне всё назад !
И кто решил, что так нам будет лучше?
И кто скажи мне в этом виноват?

Я знаю-ты тоскуешь тоже
И грусть одолевает по ночам
О Боже! Как же мы похожи !
Как жаль - я где-то тут, ты где-то там...