Спустя многие годы

Александра Глущенко
Спустя многие годы,
Ты расскажешь мне как ты жила,
Столько времени были мы порознь,
Ну а дружба не умерла.

У тебя уже дети взрослые,
И мои пошли в институт.
А судьба раскидала нас в стороны,
И как страшно нам было тогда.

Что с тобою не встретимся ,
Не увидимся никогда.
И спустя столько лет свиделись,
А вопросов  почти нет,

Наши лица уже с морщинами,
А ты тихо скажешь- «Привет».
А улыбка всё та же, милая,
И те впадинки на щеках,

Эх, синичка моя сизокрылая,
Ты всё та же, как и тогда...
А прошло уже лет двадцать.
И как долог был этот путь..

И как раньше начнём мы смеяться,
И все трудности нипочём,
Главное душами не расставаться,
Многое мы переживем.