Такая славная

Сергей Оконечников
 Такая славная, душою сильная.
Фигурка классная и сексапильная.
Идёшь походкою ты как лебёдушка,
Носик вздёрнутый, собою гордая.
И нет в округе тебе равных,
Таких красивых и желанных.