ДЛЯ ТЕБЯ...

Виктор Духанин
Завтра будет утро-важно,

День и ночь пройдут-ладно,

Без тебя мне-плохо,

Как мне жить-кроха,

Без тебя не жить -точно,

Я тебя люблю- очень,

Ты мой свет-яркий,

Мой огонь-жаркий...

Завтра будешь ты-плакать,

Слёзы будут течь-капать,

Я к тебе приду-свет мой,

Принесу с собой-лето,

Распахну твои-двери,

Только не грусти-верь мне...