Она

Проклятый Романтик
я по мосту прошелся б не спеша
И взгляд бы свой не оторвал,
И говорил бы чуть дыша
Такую я еще не знал.

Я бы влюбился в тот же миг
И разум , душу , все б отдал,
Лишь бы видеть этот лик
Он так прекрасен , я же знал.

Я бы бился за нее на дуэли
Я б усыпал цветами трапу,
Я бы зиму продал и метели
За улыбку и красоту.

Я бы нес ее на руках
Через лавы и океаны,
Через дебри и злые туманы,
Ради восхода в высоких горах.

Я все делал бы не остывая,
От жгучей любви
Летели бы годы рая,
Как на юг летят журавли.

Я тихо проснусь в кровати
И не вспомню уже ничего,
Наверно,  давольно , хватит
Что было во сне , то прошло.

Я буду ждать ночи
И в грезах моих ты прийдешь,
Королева не смелых объятий
Принцесса пурпурных роз .