Я жажду утолил! с оттенком юмора, но как бы и серь

Валерий Андреевич Семёнов
Мне ничего не нужно , выношу на вид ,
Мне нравятся леса , где пахнет хвоей ,
И тело нравится , что рядышком сопит ,
Люблю без памяти его и не хочу другое !
 
Люблю до дрожи , а под рюмку самогона ,
И даже не снимая башмаков ,
Люблю жену свою , что нежно пахнет домом ,
Нет лишнего в ней , лишних нет замков .
 
Да я такой и не внезапно , как бы вдруг ,
Стал любящим и нежным супер - мужем ,
Я перебрал на " вкус " весь женский пол вокруг ,
И лишь одной остался верен , честен , нужен .
 
Помял немало тел , в зелёных травах ,
И поломал немало молодушек - сосен ,
И до сих пор краснеет золото в дубравах ,
На листьях от стыда ... за тех , что бросил .
 
Испил я нежности в лихой , душевный зной ,
И скинув на пол одеяло из постели ,
Я жажду утолил , насытившись женой ,
Которую в той жизни утолить мне не сумели .