Воспоминания

Вячеслав 14
Забудь. Прости. Не вспоминай,
Я чужой и ты чужая
Вслед прошу мне не бросай,
Обидных слов значения не зная.

Я буду тем, кто нежно любит,
Кто чувства верные хранит
Про день рождения не забудет,
Поздравит, вспомнит, позвонит.

И щеки ярко запылают,
Ты вспомнишь наши дни
Какими чудными бывают,
Моменты жизни и любви.

Как жаль, что мы не вместе-
Судьба у каждого своя,
С тобою был я честен,
Но теперь ты не моя.