Снова звонок телефонный

Юлия Макарова-Бабинцева
Снова звонок телефонный,
А в трубке привет.
И час напролёт мы болтаем.
О чём говорить, как говорить.
Мы в тот момент оба знаем.
А нас километры пути
Для встреч совместных разделяют.
Поэтому не часто мы с тобою видимся.
Сам знаешь!
А чтобы в грусть нам не впадать.
Закончим написание строчек.
И будем просто отдыхать
Ведь на дворе уже час ночи.