Мне стихи...

Татьяна Нистюк
Я плыву по  Стихире, читаю,
Утонув  в этом  море стихов:
Кто-то юность с тоской вспоминает,
Кто природу,  и все - про любовь.

Сколько  красок, оттенков у  моря,
А за каждым  обычный  земной,
С личным  счастьем, проблемами,  горем
Человек со своею судьбой.

Быть поэтом,  откуда охота?
На стезю   эту  кто вдохновил?
Душ  людских  поражает  работа,
Всплеск эмоций и  умственных сил.

Может стих и порой  не удался,
Слишком строго не будем судить.
Знаю  я, автор  очень  старался,
Верил, здесь можно  душу открыть.

На страничку зайду, прочитаю,
Мне их мысли и чувства  близки.
Ведь и я, как они,  сочиняю,
Размещаю на сайте  стихи.

Судят пусть корифеи и время:
Время лучший и строгий судья.
Мне  стихи,  самоцвет  драгоценный,
Скрасят скучный  пейзаж  бытия.

С благодарностью  к  Музе и  лире,
Над обыденной жизнью  паря,
Рада я и горжусь: на  Стихире
Есть  частичка души и моя.