спасибо, Господи, тебе

Виктория Артюшенко
Спасибо Господи,тебе,
Что я живу,дышу,пишу
И только об одном прошу-
Не оставляй детей в беде!

Храни от зла и от тревог,
Здоровьем крепким одари,
Чтоб от заката до зари
Их Ангел крыльями берег.