вв-в 230. Стираю ладонью

Елена Зернова
Стираю ладонью
С запотевшего стекла
Свои письмена, к тебе обращённые.
Нет в них смысла,
Только эхо птицей в пустоте мечется.
Оседают на окне, возвратясь,
Тени слов моих
И бегут напрасными слезами
По его холодному лику.
А я смотрю на них
И полнюсь в тишине благодарностью,
Ибо всё есть Дар Божий –
Даже и то, что отнято.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)