Я так люблю

Уля Данилова
Я так люблю смотреть, каким ты стал,
Как изменились детские черты.
Ты поумнел, ты вырос, возмужал.
Мне кажется, что это был не ты...
Я так люблю то время вспоминать,
И сравнивать тебя с другим тобой.
За каждой переменой наблюдать.
И радоваться мелочи любой.
Мне нравится, какой ты у меня:
Смешной, серьёзный, грубоват чуть-чуть.
Но сколько ласки, нежности, огня...
Ты разный. Но всегда счастливым будь.