Отважный Кот

Дим Свирелин
Прочитайте малышам!

Сильный и отважный Кот
Третий год у нас живёт,
Все окрестные собаки
С тем Котом боятся драки.

Свой секрет есть у кота,
Чтобы сильным быть всегда-
Утром потянувшись сладко
Котик делает зарядку:
Бег, прыжки и приседанья,
И от пола отжиманья...

У него свои заботы,
Много каждый день работы-
Кашу с молоком поесть
И на дерево залезть,

От таких спортивных игр
Котик наш- силён как тигр !