Как приучить себя к потерям?!

Алиса Кислицына
Как приучить себя к потерям?!
Как пережить на сердце боль?!
Как научиться просто верить?!
Что так задумано судьбой,

Как отпустить тоску из сердца?!
Прогнать печаль свою из глаз?!
Когда в тот мир открылась дверца,
Окончен чьей то жизни вальс,

Как осознать, что время ценно,
Что быстротечен жизни миг,
Как дорожить начать моментом,
Пока час смертный не настиг,

Родных теряем, понимаем,
Как мало времени дано,
Как мало мы их обнимаем,
Не знаем, что нам суждено,

Как приучить себя к потерям?!
Увы, ответа не найти,
Нам остается просто верить,
Что ждет нас встреча впереди...