Страсть не вечна..

Нина Дружинина
Рукою своею он жадно хватает ...
Прижавшись к нему ощущаешь тепло  ...
Поддавшись желанию, ты понимаешь..
Что таешь , да таешь в объятьях его ...

И страстно энергию он пожирает..
Увы, но уже от неё далеко..
Ах,поздно ! С другой он уже отдыхает ...
И тает другая в объятьях его...

Ну раз так уж вышло- никто не виновник...
Видать чувств пожар погасили они...
Так будет пусть счастлив тот жаркий любовник..
В закатах другой, новой страстной   звезды...