А давай с тобой мы просто будем?!

Алиса Кислицына
А давай с тобой мы просто будем?!
Сотни обещаний ни к чему,
Мы с тобой не боги, просто люди,
Ни к чему нам клясться, ни к чему,

А давай с тобой мы просто будем,
Вместе просыпаться поутру,
Памятные даты помнить будем,
Каждый день благодарить судьбу,

А давай с тобой мы просто будем,
Счастье в доме бережно хранить,
Жаль, что забывают часто люди,
Меньше говорить, больше любить.