Интрига -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Эти ваши экивоки,
эти пассы - пуркуа?..
О, я тот ещё орешек:
не надейтесь на Гоа...
Мисс, вы не оригинальны.
Ваши методы стары.
Но...
моё скользнуло сердце,
чёрт возьми,
в тартарары!..

Припев:
Я болтаю чушь.
Вы мало
прибегаете к словам...
Я пока не понимаю -
пуркуа я нужен вам.
Чем закончится интрига -
я боюсь предположить.
Вы наивная - но с вами
интересней стало жить...
(можно 2 раза)

Эти ваши придыханья.
Эти искры из-под век!..
Чёрт, границы есть у флирта,
вы же взрослый человек...
Грешен, каюсь,
намолол я
вам с три короба словес.
Но пока какой-то вряд ли
все они имеют вес...

Припев.

Эти ваши колокольца
смеха - божья благодать...
Но - я тот ещё орешек.
Как бы вам не прогадать...
Мисс, вы не оригинальны.
Положенье вне игры.
Но...
моё скользнуло сердце,
чёрт возьми, в тартарары!..

Припев:
Я болтаю чушь.
Вы мало
прибегаете к словам...
Я пока не понимаю -
пуркуа я нужен вам.
Чем закончится интрига -
я боюсь предположить.
Вы наивная - но с вами
на Гоа готов я жить!..

Апрель 2017