сниться - совсем ничего не значит

Наталья Верисова
Сниться - совсем ничего не значит.
Солнечный город умыт дождями.
Крепче держись, мой хороший мальчик.. !
Может...она по тебе скучает..
Тени и мысли о ней повсюду.
Дайте счастливый билет. Без сдачи.
Милый мой мальчик, любовь не судят.
Сниться... - увы..ничего не значит.