юбилейная

Виктория Артюшенко
Как известно, Диана – богиня охоты!
Красотою своею разит наповал!
Уж такая у нашей Дианы – природа,
Чтоб харизмой своей собирать целый зал!

Юбилей? Пятьдесят? Кто поверит в такое?
Посмотри на себя: ты – свежа и юна.
И любимый гордится такою женою,
Как чудесна, мила, хороша и стройна!

Убегают года, ты становишься краше.
Распускаешься, словно цветы по весне.
Ну и что, что морщины! Что есть, то все – наше.
Пусть улыбка сияет на милом лице!

Сколько близких людей поздравлять тебя будут!
Теплотою своею согреют, любя.
И поднимут бокалы: «Диана – ты чудо!»
Пусть услышит планета, как любят тебя!

Снова тосты звучат, и подарки, подарки…
И немножечко грустно, и слезы в глазах!
Но прожитых полвека нисколько не жалко,
Ты привыкла крутиться в заботах, делах!

С днем рожденья! Виват, королева Диана!
С днем рожденья! Полвека – крутой юбилей!
И от счастья становишься чуточку пьяной
И тепло от заботы  родных и друзей!