пиво у памятника

Безумный Рисовальщик
в Праге успели захватить оружие восставших,
остались ещё Специалисты с той Войны,
была конечно Драка,в нескольких домах,у памятника,
а потом всё утихло-Дубчека и его компанию увезли на Лубянку,
зашёл в разбитую харчевню и налил себе пива,
начал скрипеть пёрышком,в блокнотик,
ко мне подошла высокая белокурая девушка и спросила,можно я с вами..!!
Можно Ружена ,сказал я,и ОТ души налил ей пива,
у ней Знакомо--заблестели ГЛАЗА.