В сердце боль, в душе тоска

Мисс Кэт
В сердце боль, в душе тоска.
И осталось совсем немного,
Жаль то время, что жили спроста
Или судеб, что взяли так много.

Никогда не понять любви.
Лишь печаль, а на сердце ноша,
Что так ноет не от мольбы:
Как бы вновь не стать нам строже.

Эта ноша была бы ничем,
Просто радостью или любовью,
Но любовь нам далась бытием,
Просто есть она от безголовья.