Устал

Надежда Михайловна Воробьёва
«Я просто устал, моё скомкано время,
Устал я нести это серое бремя,
Устал я болеть не любовною мукой,
Устал...,отпусти мою слабую руку,
Устал я смотреть на осколки надежды,
Устал понимать, что не стану я прежним,
Устал от людей; я устал, я устал». –
Тихо шептали сухие уста.

13.04.15.