Веселись и пой бродяга

Александр Шеховцов
Веселись и пой бродяга
над порушенной судьбой
Доживай век доходягой,
смейся по душе лихой!
Не терять тебе сегодня
ни друзей, ни особняк.
От всего сейчас свободный,
пей на поднятый пятак!

Зажигай, на что осталось,
пропадая в кураже,
Жизнь прошла, осталось малость!
Да, не сгинешь в вираже!
Залихватская бравада,
лишь прибавит колорит,
А продажная услада,
этому добавит вид!

Веселись и пой сквозь слёзы,
их не видно вдалеке.
Изгоняя напрочь грёзы,
остаёшься налегке!
Разорви свой мир басами,
нарушая тишину,
Пусть горит мост, под ногами,
освещая путь во тьму!

Повезёт, огнём сам вспыхнешь,
пусть увидят все вокруг
Как в падении затихнешь.
Пламя выжигает круг….
А пока же пой бродяга,
над порушенной судьбой!
Каждый час теперь во благо,
каждый день, - он только твой!
18.04.2017г.