Приметы

Ирина Вединова
Снежинок голоса
Вьют тонкий маркизет,

Лазурны небеса
Льют солнышковый свет,

Капель - зимы слеза,
Веселый первоцвет...

Смешался снег с дождем -
ВЕСНЫ прихода ждем!

           17.03.2009