Так быстрей

Лора Козоровицкая
***

Кто живёт за шкафом?
Лошадь и жирафа,
Слоники и тигры,
Кубики и игры,
Мебель и посуда…
- Всё это откуда?
Брошенное на пол, -
Спрашивает папа,
- Почему за шкафом
 Лошадь и жирафа?
- Им за шкафом веселей,
Потому, что так… быстрей.