Сириус

Альберт Шамански
Сириус. Serious business
На берегу океана
Я развалился. Weedness.
Мыслится как-то туманно.
Но осознание жизни
Хлещет о берег с боем.
Липкою, будто слизни,
Кроет любою волною,
Полностью, с головою.
Сириус в темном цвете
Светит звездою живою,
Самой прекрасной на свете.
Волны о берег хлещут,
Чище любого слова,
Ярче блестящей речи,
Плещут и снова и снова.
Все повторяется. Хоррор
В этой чудесной ночи
Shut up this fucking honour,
Делай вообще, что хочешь.
Сириус тускло мерцает,
Сквозь облака пробиваясь.
Море тусует all night,
Party, бля, coming spicy.
Спят по бунгало люди,
Чтобы проснуться к рассвету,
Море пластинку крутит -
Приветы из daily лета.