Февраль

Наталия Тремасова
Кружится  февраль в вальсе озорном,
колким ветром запугать стремится.
Снегом завалил тропки за окном
и в стекло застывшее стучится.
Этот ветра звук,
словно сердца стук.
Ритмы февраля со мною рядом...
Будто давний друг,
из забытых вьюг
смотрит на меня влюблённым взглядом.

Было и прошло, снегом замело,
отшумело ветром, отболело.
Сколько февралей мимо нас прошло,
но тебя забыть я не сумела.
Тот же ветра звук,
Тот же сердца стук...
И как будто что-то повторится?
Зимний снегопад,
Мысли невпопад...
Мне опять февраль в окно стучится.