Ты закроешь, как прежде, глаза...

Дмитрий Терешёнок
                посв. У.Л.

             ***
Ты закроешь, как прежде, глаза…
И виденья минувших событий
Вдруг нахлынут, зовя и маня
В ту пучину повторных открытий

Непреложных и чистых глубин
Тихих тайн, и сияющих истин.
В этот миг ты прекрасней картин.
Так… что прежний мой путь ненавистен.

Солнце дарит тебе поцелуй,
Обнимая белёсое тело.
А душа моя просит лишь пуль,
Чтоб с тобою в мир грёз улетела.

18 апр. 2017 г.