Спасибо тем, кто...

Юлия Малл
Возможно эти строки где-то тут уже есть,но не нашла(поэтому перенесла с другого сайта)
Посвящается авторам ЗП и не только)))
       
            ***
Спасибо тем,кто вдохновляет нас!
Невольно или исподволь,но всё же–
Соцветием своих стихов и фраз,
Картинками то в профиль,то анфас,
Комментами,которые подчас
Зарифмовать недолго и несложно.
Спасибо Вам,поэты всех мастей!
За то,что,часто музу замещая,
Вы дарите мне множество идей,
Историй,сложных или без затей,
Тепло общения в кругу друзей,
Словарный мой запас обогащая!

5.10.2016г.