Как холод прозрачен мой нынешний взгляд

Беркем
Как холод прозрачен мой нынешний взгляд.
И ты никогда не вернешься назад.
Как камень я тверд.
И ладонь моя - камень.
Все счастье, как пыль, улетучилось в память,
Которая гаснет с молчаньем моим.
В молчании этом я - неуязвим...

Так кажется мне.
Я молчу наяву.
Но всем существом я тянусь и зову
Последнее эхо угаснувших слов:
Доверие.
Счастье.
Надежда.
Любовь...