Любовь ему не нужна

Петр Михайлович Кукушкин
Я в клетки буковки вставляю,
Чтобы сложился этот стих.
А в жизни,на любовь я уповаю,
С ней даже ветер за окошком стих.

Уснули улицы,дома без света,
А уши режет тишина.
Поверьте не открою я секрета,
Если скажу,что ты грустишь одна.

Стол на двоих,а свечки догорают,
Нет терпкого,любимого вина.
Часы бегут и время тает,
Вас разделяет,не понятия стена.


Сказала ты ему,что любишь,
Но только,милый мой,не пей.
Зачем ты наши отношения губишь,
В любви ,ведь,смысл жизни всей.

Он обещал,что пить не будет,
Но видно,увлекли друзья
Пусть его бог,за это судит,
Знать не нужна ему любовь твоя.