И вновь вокруг, да около хожу

Галина Афанасьева 97
И вновь вокруг, да около хожу...
Как будто бы кого-то выжидая...
Одна, совсем одна я здесь цвету:
У стен настоль желанного мной рая.

Душа моя покоя не находит
И рвётся улететь на небеса!
Но вновь и вновь туман на землю сходит,
И от него останется роса...

Я той росой напиться не желаю!
Я только больше прежнего хочу
Скорее улететь в глубины рая!
Я не могу кричать, поэтому молчу...

Мой мир в душе рисует элементы,
Которые сойдутся лишь тогда,
Когда я проберусь сквозь все запреты.
Но, чтоб пробраться, мне нужны года.

Не думала, что в мире всё так сложно,
Душа истощена, в ней нету сил...
По тонкой нити прохожу я осторожно
И жду прощения тех, кто не простил...

2011 г.