Невероятная. Не многомерная!

Серж Пьетро 1
Ты меня убеждаешь, что Вселенная - огромная!
Она, как любовь - безмерная!
И я её чувствую - она бесконечная,
Совершенно необыкновенная, вечная
И всегда лучшая из лучших! И всегда верная,
Но единственная, как и Вселенная,
Но не как она - не многомерная!