Не вечерняя

Юрий Трегубенко
Опять про застрелиться...Вздуты нервы.
В них кровь и пот,в них золото и сталь.
Всегда иду ва-банк,когда не первый,
Когда на всё про всё я опоздал.

За девять грамм я выпью сто с прицепом -
За здравие,за мир,за упокой.
Я у стакана стану под прицелом,
И наведу его своей рукой.

Прощаются,когда бывают встречи,
А я и так повсюду опоздал.
Спешу скорей покуда длится вечность,
И скорые уходят поезда.

18.4.17.  16:29.