Именины у них хороши

Роберт Басыров Барон
Лишь недавно, синяя муха, на ухо жужжала.
С комарами, их юбилей, отметить жжелала.
Счёт на секунды, комары лишь сутки живут.
Выпив-похмелиться, умерев-вновь родиться!

Уж и выпивка и закуска, комарам я награда.
Вихрем слетелись, искусали, будто так надо.
Вприпрыжку бежал, ветру меня не догнать.
Синей мухе на завтра, будет что рассказать!