Джаглинг

Ясер Смольный
На дворе апрель, а снег не сошёл.
Поверь, а мне хоть бы шо.

Я босиком по холодному полу,
Кения свежего помола,
Потянусь, как Бумер к солнцу,
Холодной ополоснусь и на улицу.

Прибегу, а в доме никого нет,
И хожу сам себе на уме.
Не зовёт жена на обед,
Поиграю сам с собой в буриме .

Про политику ты это не ко мне,
Настроил музыкальные хиты в онлайне.
Пью кофе и качаю пресс одновременно,
Пишу вот Вам и ещё одной особенно.

По словам по строчкам по столбцам,
Впрыск настроения по каменным лицам,
Вдруг кому-то лучше стало,
Она вот точно в пробелах прочитала,

Дуновения тёплые в электронном конверте,
Это всё шутя и от души – поверьте.