Ещё прохладны...

Михаил Крав
Ещё прохладны небеса.
И даль овеяна игрою,
В которой борется весна
Со снегопадом и зимою.

Ещё незрим твой лик любви,
В пустом миру и бледном свете.
И в зыбком чувстве - эти дни.
И мысли робкие - как дети.

В пространстве ветра, солнца, волн,-
Мы лишь изменчивость рельефа,
Мы лишь ночи туманный стон,
В победе жизненного смеха...