Вдохнуть и выдохнуть. Что проще...

Андрей Вранской
Вдохнуть и выдохнуть. Что проще?!
Наполнить грудь безвкусным днем
Смотреть на солнце. Плакать ночью.
Согреть ладони над огнем

Вдохнуть и выдохнуть. И в небо.
Чтобы во сне и наяву.
Забыть про боль. Поверить в небыль
И радоваться, что живу

Вдохнуть и выдохнуть. Смогу ли?
Когда с небес смеется смерть
И жалят мысли словно пули
Жить или проще умереть?

Вдохнуть и выдохнуть. Так просто.
И жить! И выжить всем на зло!
И на добро, оно возможно
Чуть задержалось, не дошло

Вдохнуть и выдохнуть! И точка!
Весной умыться с головой
Представить, что родятся сын и дочка.
И заявить планете: Я живой!