Когда забрезжит ранний свет

Ирина Собишина
Когда забрезжит ранний свет,
Я створки в утро растворю,
И глянув чрез окошко в мир,
Промолвлю: “ Я его люблю!”

Прохлада  в стены заползет,
То, вкрадчивая… О! Неотвратимость,
Но к ней добро и нежность есть,
И  чрезвычайная терпимость.

Поежусь только под платком.
Покой с лиричностью смешался. 
А там, в миру, проглянул первый луч!
И день под птичье песнопение занялся!!!
               >>>____<<<