Лежу на спине. Подо мною - планета

Беркем
Лежу на спине.
Подо мною - планета.
Я жду.
Я вот-вот воспарю навсегда.
Постыло мне стало на белом свете.
Я в черный свет лечу как звезда.
Руки раскинуты.
Веки смежены.
Я направление знаю и так.
Я все равно здесь всеми отверженный,
И сейчас лежу на Земле , как дурак.
Вам не понять, а болтать я не стану.
С вами сегодня - последний миг.
Задержу дыхание.
Ключ на старте.
Выстрел сигнальный.
Последний крик.