Огромная страна устала спать...

Альберт Шамански
Огромная страна устала спать,
Но отлежала шею, руки, ноги
Пора вставать! - Обратно, на кровать!
Попробуй только дернуться с берлоги!

Вот так. Как говорил один премьер,
Бездарные какие-то там гады
Шикуют в роскоши, сливая в интерьеры
Налоги из твоей, мой друг, зарплаты.

И только море никогда тебе не врет,
Оно, дружочек, искренней и старше.
По берегу гуляет рыжий кот...
Здесь можно жить, здесь можно жить без фальши.

Ведь волны хлещут от души и ни за что,
Они сквозь уши попадают прямо в сердце.
Не оставляй, дружище, на потом:
Тебе пора немножечко согреться.