Полёт

Ангелина Бобликова
Порою очень хочется, при полном одиночестве
Держать ту руку нежную, ту крепкую во тьме.
И верить в то небрежное , то чувство бесконечное
Что заставляет верить нас,о том что навсегда...

Мы отдаемся правельно, написанными строками
Листая нас страницами, в нас тонут с головой.
И в омут тленно прыгая мы распускаем крылья там,
Поступками небрежными ломая перья в крах.