Мне бы в космос

Саша Джамайка
Мне бы в космос
Только не в тот галимый спейс, в который путь открыт многострадальным носом.
А туда, куда лишь может  погрузить твой голос.
Иисус воскрес.
Мою дерзость обезоружит твоя робость.
Несу свой крест.
На нем распят, нацелен в вечность.
И я в пути. Тебе со мною по пути.
Истиной я препоясал совесть.
Попал в замес , и чувствую что не на месяц. Не на час и не на год... а наконец.
Я на коне. И в поисках своей короны.
Я буду биться до конца, лишь не кончились бы патроны. 
Звучал в ушах твой смех. 
Дороги-полосы. Твои духи и волосы.
Иисус Христос. Я. Ты.
Мой космос. 
16.04.17
;;