Мужикам в 90-е...

Борис Шамраев
Видно, слышно, что страна вся развалилась,
Надо русскую сторонку поднимать.
Навалились, мужики, навалились,
Ведь Россия, по родству, вторая мать.

Но фундамент, мужики, не смейте трогать,
В нём и сила, в нём и крепость, в нём и дух,
Засучите рукава и вспомнив Бога,
Поработайте с добром, один за двух.

А предателей гнилых гоните в шею,
Чтобы скверна не осталась на помин...
Лично я, такое мнение имею,
Что мужик,стране родимой, верный сын.