Слово - люблю

Александр Кряжевских
1) Мы никогда не увидим и никогда не умрем
Мы себя или жизнь ненавидим, но потом мы ее не найдем
Кто-то  жизнь свою душит в духовке, кто-то прыгнул с обрыва, моста
Кто закроет себя в упаковке, с надписью "Жизнь уже не нужна"

Припев:

Мы живем от конца до начала
Наша нить рвется снова, а нам наплевать
Ну зачем ты мне жить обещала?
Если вчера решила идти умирать

2) Ты посмотрела на небо, ты посмотрела в глаза.
Ты запомнила еще то лето, и еще не забыла меня
Но я знал ты меня не забудешь, да и ты не смогла бы забыть
Ты по прежнему все еще любишь, я по прежнему буду любить

Припев:

3) А в зарытой бутылке записка, на записке лишь слово одно
И не стерлась наша переписка, и вообще не стерлось ничего
Это слово навсегда, навеки. Это слова загонит в петлю
Это слово живет в человеке. Это слово простое - люблю