Тает лёд

Анатолий Токарев 1
Весне все возрасты покорны.
 Ей рады дети, старики.
 И рады все весне бесспорно.
 И умные и дураки.
Она шагает по планете.
Сияет солнцем небосвод.
На вербах почки набухают.
И между нами тает лёд....