Минуточку

Олись Лапковский
Следовать за кистью сегодня –
позволить себе минуточку слабости.
Я верю в прекрасное и лучшее –
но не перестаю плакать.
Чьи-то линии строк пройду пунктирами. Пунктирами глаз
по краю своей мысли, как по тропинке над пропастью.
Мне хочется верить в то, что я одна из вас.