Память

Татьяна Алисова
Христос на Распятии
Объятиья свои нам всем открывает!!!
И что же мы, грешные..?
К стопам его припадаем???

Или идём горделиво мы мимо!
Прости нас! Некогда нам дела, дела...
Жизни бег остановить не в силах,
Опомниться, вздрогнуть!
Сюда ли душа моя
Когда то звала?

И смотрят на нас с небес
Тот, Кто жизнь свою за нас отдал!
И Та, Кто своего Сына
Не пожалела... И отдала!

Посмотри же и ты на них!
Остановись, прохожий!
В Храм в воскресенье зайди!
То ведь дом Божий!!!

И вспомнишь тогда помолившись,
Что жизни хотел иной!!!
Для Бога нет мертвых!
Каждый из наших, не наших...
В вечности для него - живой!!!