Бесцветных дней идёт пора

Сергей Новиков 16
Бесцветных дней идёт пора
Устало, сонно и понуро
Льёт дождь от ночи до утра
Уныло, медленно и хмуро

Округа веет пустотой
Осенним холодом и грустью
Да одинокою тоской
И леденящей серой мутью