Дождь. Снег. Мрак

Карен Рейн
Муза уже не посещает,
и грустно стало уж давно.
Каждый день меня сильно ломает,
в жизни все переплетено.
Вечерами сижу и думаю о жизни.
Что я хочу, и что я люблю.
И понимаю, что много ненужной возни.
А зачем? Я же жизнь свою загублю.
Надо срочно выбирать другой путь.
Идти по нему с новыми силами.
И любить, и страдать, и мечтать
о жизни, как в сказке, хоть и с ливнями.
Ну а как без них? Это жизнь.
Увы, она сложная штука.
Надо все пережить и дожить,
до счастливого конца, хоть жизнь - это мука!



18.04.2017г.